Buat Kartu Undangan Mu di Pelangi Spesialis Kartu Undangan

lagi cari kartu undangan yang bisa custom design ?

lagi cari undangan dengan model unik dan menarik ?

pengen pesan undangan lewat online ?

atau, mau bikin kartu undangan yang sesuai dengan budget mu?

Kabar baiknya, semua bisa kamu temukan di Pelangi Spesialis Kartu Undangan

Kami merupakan Vendor Kartu Undangan terbaik di Bandung, dan sudah melayani ribuan customer yang mempercayakan pembuatan Kartu Undangan nya di Pelangi Spesialis Kartu Undangan. Dari mulai Undangan Pernikahan, Undangan Khitanan, dan Undangan untuk acara-acara lainnya.

APA AJA sih KEUNTUNGAN yang bakal   kamu dapatkan ??

1. Free Custom Design Dengan
Design Graphic Berpengalaman

    Disini, kamu sudah mendapatkan          FREE custom design dan warna      sesuai konsep yang kamu inginkan.

Tinggal konsultasikan kepada       Desainer Grafis kami, mereka sudah berpengalaman dan akan membantu kamu mewujudkan Kartu Undangan impian.

2. banyak pilihan model dan design kartu undangan

Di Pelangi Kartu Undangan tersedia      berbagai macam contoh model Kartu Undangan yang terbaru, unik dan menarik.

Contoh-contoh di pajang seperti di pameran wedding, memudahkan kamu untuk memilih model dan design yang diinginkan

3. bisa pesan
lewat online

Kamu bisa dengan mudah pesan Kartu Undangan lewat online dimanapun kamu berada, Pemesanan dan Revisi Design bisa dilakukan melalui online. 

Praktis banget kan?

Play Video

4. Hasil cetakan berkualitas karena dicetak dengan mesin speed master 52

Semua cetakan dicetak menggunakan Mesin SPEED MASTER 52 Terbaru

– Proses cetaknya lebih cepat
– Hasil cetakan berkualitas tinggi (High Resolution)
– Warna lebih jernih dan cerah

5. Melimpah bonusnya!!

– Bonus buku tamu senada dengan desain undangan
– Bonus stiker label nama + print namanya
– Bonus plastik kartu undangan
– Bonus kartu ucapan terimakasih
– Bonus kartu penukaran souvenir

  • Bonus digital invitation

Our
Collection

            

                   1. Harga Heboh mulai dari 2000an

            

                   2. Soft Cover

3. Single Hard Cover

                4. Hard Cover

Apa Kata Mereka Tentang Hasil Undangan di
Pelangi Spesialis
Kartu Undangan?

Play Video
"Pelayanan nya sangat baik, kru nya ramah, design nya profesional dan dibuatkan dulu satu contoh nya, Pelangi Kartu Undangan JUARA !!! "
pamela & danang
April, 2020
"Terimakasih Pelangi Kartu Undangan, Hasilnya memuaskan, harganya juga terjangkau, THE BEST !!! "
legina & fifin
Mei, 2020

Jam Buka

Senin - Minggu (8.30 - 17.00)

Q & A

Untuk Softcover, harganya mulai dari Rp 3.000

dan untuk Hardcover, harganya mulai dari Rp 10.000

Pastinya ada diskon harga jadi lebih murah!! Jika pesan 500 pcs keatas yaa

Minimal order 300 pcs.

Bisa order dibawah 300 pcs tapi harganya nambah ya kak

Untuk Softcover, prosesnya 1-2 minggu

dan untuk Hardcover,  3-4 minggu

Proses desain bisa ditunggu, kamu juga bisa konsultasi desain gratis.

Komunikasi tentang desain nya juga bisa dilakukan lewat Whatsapp

Bisa Banget !!!

Karna disini FREE CUSTOM, bisa ganti warna, motif, pakai foto, atau pakai desain sendiri

Ada dong kak, tapi tetap ya, minimal order 300 pcs

di bawah 300 pcs bisa pesan yang blangko

Model Blangko hanya tersedia Softcover dengan desain Best Seller

Khusus model Blangko, desain nya tidak bisa di custom/ diubah lagi, seperti warna dan motif, itu tidak bisa diubah

Untuk harga Rp 3.000 ya kak

Tenang aja, kamu tinggal pilih model undangan nya, terus pesan online via Whatsapp 08 9696 17 9829

DP bisa ditrasfer. Hasil dan revisi desain bisa dikirim lewat whatsapp

Kalau disini, akan dibuatkan dulu 1 dummy/contohnya. Jadi InsyaAllah nggak akan salah/tidak sesuai pesanan. 

Setelah dibuatkan 1 dan telah disetujui oleh konsumen, undangannya akan di proses untuk diperbanyak

Bisa… Kartu Undangan yang sudah beres bisa dikirim lewat GoSend, JNE, atau JnT

Hari Minggu atau hari libur, Pelangi Kartu Undangan tetap buka

dari jam 9.00-17.00 WIB